Heißer Artischocken-Spinat-Dip II

Heißer Artischocken-Spinat-Dip II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 8%. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Parmesan, Romano-Käse, Knoblauch, Basilikum, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer vermischen. Artischockenherzen und Spinat vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Romano-KäseRomano-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform. Top mit mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin