Heißer Butternut Rum
Hot Butternut Rum könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2637 Kalorien, 17g protein, und 188g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie earl grey Tee, Zimt, Zucker, Kürbis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Kürbis oder Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen.
Squash mit Salz bestreuen und mit Ahornsirup bestreichen.
Legen Sie Fleisch Seite nach unten auf Aluminiumfolie abgedeckt Blatt Pfanne und backen für 45 Minuten oder bis Fleisch ergibt leicht zu einem kleinen Messer. Wenn es kühl genug ist, schöpfen Sie Fleisch von der Haut und pürieren Sie es in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Für die beste Textur, passieren Sie einen Tammis, um das gesamte Fruchtfleisch zu entfernen. Mit Butter, Zimt, Muskatnuss, Piment, Nelken und braunem Zucker in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
In Pergament oder Wachspapier zu Stämmen rollen und im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Cocktail: Tee aufbrühen und in einen Becher gießen.
Rum und Falernum hinzufügen, umrühren, dann in Butternuss-Squash-Butter wirbeln und auf Wunsch mit einem Schaumstab dämpfen.
Fügen Sie Ahornsirup nach Geschmack hinzu.