Heißer Deutscher Kartoffelsalat I
Sie können nie zu viele Europäische Rezepte, so geben Hot deutschen Kartoffelsalat ich eine versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 496 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Apfelessig, Speck, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reserve Speck Bratenfett.
Legen Sie Kartoffeln in Pfanne mit reserviertem Speck tropft, braten, bis durch erhitzt.
Fügen Sie escarole, Speck, Eier und Essig. Kochen, bis Escarole welk wird und warm servieren.