Heißer deutscher Kartoffelsalat II
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie heißen deutschen Kartoffelsalat II aus. Diese Beilage hat 769 kalorien, 14 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Speck, Weißweinessig, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
Speck und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck gleichmäßig braun ist.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zucker und Essig zur Speck-Zwiebel-Mischung geben und zum Kochen bringen.
Die Mischung über die Kartoffeln gießen und umrühren.