Heißer Frischkäse-Krabbendip

Heißer Frischkäse-Krabbendip
Das Rezept Heißer Frischkäse-Krabbendip kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie Meerrettich, Dill, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so spektakulär. Versuchen Heißer Krabben-Frischkäse-Dip, Frischkäse-Krabben-Dip, und Krabben- und Frischkäsedip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Frischkäse, Monterey Jack-Käse, Milch, Meerrettich, Salz, Dill und Pfeffer. Krabben und Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
MeerrettichMeerrettich
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
KrabbeKrabbe
DillDill
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gleichmäßig in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter verteilen. kuchenteller. Wenn gewünscht, mit zusätzlichem Dill in Form eines Weihnachtsbaumes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
3
Unbedeckt 15 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Crackern oder Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Bien Nacido Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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