Heißer Met

Heißer Met
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Urgetränk? Heißer Met könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen in / 5-cm-Streifen Orangenschale, Zimtstangen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen In Met pochierte Birnen, Pfirsich-Met-Kuchen, und Sima - Finnischer Met für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Honig und das Wasser zum Kochen bringen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Nelken, Zimtstangen, Vanilleschote und Orangenschale hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
NelkeNelke
3
Lassen Sie für 1 oder 2 Minuten sitzen, dann wieder zum Kochen bringen.
4
Vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb oder ein normales Sieb, das mit einem Kaffeefilter oder einem Käsetuch ausgekleidet ist, abseihen und erneut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
5
Gießen Sie den Wodka hinein. Gut umrühren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
6
Aus einer polnischen Landhausküche von Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin