Heißer Vogel! Mexikanisches gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Hot Bird! Mexikanisches gebratenes Huhn ein Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 43g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, mexikanisch, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pfanne gebratenes Huhn, Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
Mischen Sie Honig und Essig in einer Schüssel und fügen Sie Huhn hinzu. Werfen zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Hähnchenstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 3 Zoll Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Öl sollte zwischen 350 ° F und 375 ° F zum Braten erreichen. Eiweiß in einer flachen Schüssel schlagen.
Kombinieren Sie Maismehl oder Paniermehl mit Mehl, Backpulver und Gewürzen. Die Hähnchenstücke mit dem Eiweiß bestreichen und die Mehlmischung hineingeben. Fry in kleinen Chargen, 12-14 Minuten pro Charge, bis tief golden und Säfte klar laufen. Würzen Sie heißes Hühnchen mit etwas mehr Salz, wenn es herauskommt.
Servieren Sie mit Limettenkeilen, Honig zum Beträufeln und Ihrem Lieblingssortiment an scharfen Saucen. Für eine frische Begleitung Tomate, rote Zwiebel und Avocado in Scheiben schneiden und servieren.Mehr gebratene Hühnerrezepte auf Food Republic: Union Square Café Gebratenes Huhn
Heißer gebratener Hühnersalat
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Schmiede Keller Classique Riesling]()
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.