Heißes Fruchtkompott

Heißes Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so enorm. Versuchen Kompott aus Früchten, Kompott, und Kompott aus roten Früchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Die Tortenfüllung über die Fruchtmischung verteilen; mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4
Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin