Herb Coated Ziegenkäse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Kräuterbeschichteter Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, frisches Zitronenolivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kräuter-beschichtete Mini-Käsebällchen, Ziegenkäse und Kräuterdip, und Ziegenkäse-Kräuter-Omelett mit Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren Backblechen an.
3 Esslöffel Olivenöl über die Brotscheiben träufeln.
Backen, bis die Crostini blass golden und knusprig sind, ca.
In der Zwischenzeit die Kräuter, Zitronenschale, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bilden Sie den Ziegenkäse mit jeweils etwa 2 Teelöffeln Käse zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Rollen Sie die Käsebällchen in der Kräutermischung, um sie vollständig zu beschichten. Die Käsebällchen auf einer Platte anrichten.
Beträufeln Sie das Olivenöl extra vergine über und um die Käsebällchen.
Mit den Crostini servieren.
Mit Kräuterzweigen garnieren.
Die Crostini und Käsebällchen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Speichern Sie die crostini in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Decken Sie die Käsebällchen ab und kühlen Sie sie.