Herb-Hafer verkrustete Huhn
Herb-Hafer verkrustete Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Kräuterkruste, Hähnchenschenkel mit Kräuterkruste, und Herb-verkrustete Huhn und Petersilie Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Hafer in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis golden.
Kombinieren Sie Hafer, Salz und die nächsten 4 Zutaten (Salz durch Pfeffer) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis Hafer fein gehackt ist.
Hafermischung in eine flache Schüssel geben; Eiersatz in eine mittelgroße Schüssel geben. Tauchen Sie Huhn in Eiersatz und baggern Sie in Hafermischung.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und beträufeln Sie es mit Butter.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie fertig sind.