Kräuter-pochierter Lachs mit cremiger Kräutersauce

Kräuter-pochierter Lachs mit cremiger Kräutersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fischbrühe, Zitrone, cremige Kräutersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pochierter Lachs mit cremiger Kräutersauce, Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce, und Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie Wein und Brühe gleichmäßig in 2 große Pfanne oder Fisch Wilderer. Saft aus Orange und Zitrone auspressen und Saft und Hälften in die Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
BrüheBrühe
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
WeinWein
2
Basilikumblätter und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und Lachsfilets mit der Hautseite nach oben hinzufügen. Abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch gar ist und mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischFisch
3
Mit einem geschlitzten Spatel aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf einen Teller legen. (Der Fisch kocht weiter, nachdem Sie ihn aus der Flüssigkeit genommen haben.) Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Entfernen Sie die Haut kurz vor dem Servieren.
5
Mit cremiger Kräutersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score60
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