Herbe und würzige Rib-Eye-Steaks
Herbe und würzige Rib-Eye-Steaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 47g protein, und 33 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Steak-Sauce, Vollkorn-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Spritzig Salisbury Steaks, Würzige gegrillte Schweinesteaks, und Spritzige und saftige Marinade für Steaks & Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Senf, Steaksauce, Knoblauch und Petersilie. Massieren Sie den Beutel, um die Zutaten zu kombinieren.
Legen Sie das Steak mit der Marinade und dem Massagebeutel in den Beutel, um die Steaks zu beschichten. Lassen Sie für mindestens marinieren 30 Minuten oder so lange wie über Nacht, gekühlt.
Steaks aus dem Beutel nehmen und beide Seiten mit dem Steakgewürz bestreuen.
Auf einen gut geölten Grill legen und 4 Minuten pro Seite für mittel-selten kochen.