Herbed Joghurt Dip mit Eiern und Schalotten

Herbed Joghurt Dip mit Eiern und Schalotten
Herbed Joghurt Dip mit Eiern und Schalotten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Gurkenspeere, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Joghurt und Feta-Dip, und Eier mit Jakobsmuscheln und Tomaten.

Anweisungen

1
Joghurt mit Mayonnaise kombinieren. Stir in Ei, 1onion oder Schalotten, Petersilie, Basilikum, und ein Spritzer Worcestershire. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
BasilikumBasilikum
SalzSalz
EiEi
2
Mit Gurkenspeeren, Paprika-Streifen und Karotten-Sellerie-Sticks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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