Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté
Herbed Lammrücken mit Petersilie, Minze und Walnussbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 961 Kalorien, 34g protein, und 89 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Minze, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Rack von Lamm Mit Petersilie, Herbed Rack von Lamm, und Gebratenes Lammrücken mit Petersilie, Dijon und Schnittlauch.
Anweisungen
Legen Sie Lammgestelle auf ein großes, umrandetes Backblech.
Lamm mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Mit 2 Teelöffeln grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Mischen sie alle kräuter in kleine schüssel; drücken sie fest über fleisch seite von lamm zu haften.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Lamm, Fleisch-und-Kraut-Seite nach unten, und kochen, bis braun, ca.
Transfer-Racks auf Backblech, Fleisch-und-Kraut-Seite nach oben. Lammbraten, bis Fleischthermometer in der Mitte eingelegt 125 ° F für mittel-selten, etwa 13 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Petersilie hinzufügen und anbraten, bis sie verwelkt ist, ca.
Fügen Sie Minze, 1/2 Tasse Wasser und Zitronenschale hinzu und kochen Sie, bis die Petersilie weich ist, ca.
Walnüsse, Walnussöl und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden. Petersilienbraten auf 6 Teller verteilen. Top mit Lammkoteletts und servieren.