Herbed Ricotta gewann Tonnen mit würziger Tomatensauce
Herbed Ricotta gewann Tonnen mit würziger Tomatensauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, blanchierten Mandeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Ricotta-Fleischbällchen in Tomatensauce, Herbed Ricottan Und Tomaten Crostini, und Zitronig Herbed Ricottan und geröstete Tomaten Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tonnen zuzubereiten, legen Sie das Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 2 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außen kanten der schüssel. Löffel ricotta in ein Sieb. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Sanft squeeze käsetuch tasche zu entfernen überschüssige flüssigkeit; entsorgen flüssigkeit. Löffel ricotta in eine Küchenmaschine.
Mandeln und Mehl in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen. 3 Esslöffel Mandelmischung beiseite stellen; restliche Mandelmischung, Minze und die nächsten 8 Zutaten (Minze durch Knoblauch) in die Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt.
Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 2 teelöffel ricotta mischung in mitte jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und bilden Sie ein Dreieck. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Won Ton Wrapper und Ricotta-Mischung.
Legen Sie die Tonnen auf 2 Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet und mit Kochspray überzogen sind.
Die Mandeln mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen; mit reservierter Mandelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool won Tonnen 5 Minuten auf einem Rost.
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Tomaten in die Küchenmaschine; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Orangenschale, Zucker und Habanero-Pfeffer unterrühren; 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren. Tomaten und Basilikum einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.