Herbed Schweinebraten und cremige Pilzsauce

Herbed Schweinebraten und cremige Pilzsauce
Herbed Schweinebraten und cremige Pilzsauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 246 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Magermilch, Sauerrahm aus Pilzsuppe, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit cremiger Pilzsauce, Gebratener Truthahn mit cremiger Herbed-Soße, und Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rosmarin, Petersilie, Thymian und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Schneiden Sie kleine Schlitze über die Oberfläche des Bratens und legen Sie Kräutermischung in Schlitze.
4
In eine Bratpfanne geben. Braten, bis die Innentemperatur 165 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Braten aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Suppe in Pfanne tropft in Bratpfanne rühren und bei mittlerer Flamme erhitzen. Allmählich Magermilch einrühren. Weiter rühren, bis die Mischung kocht. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin