Herbed Schweinepaillards mit getrockneter Tomatenbutter und Spargel

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herbed Schweinefleisch Paillards mit getrockneten Tomatenbutter und Spargel einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 719 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Petersilie, Thymian, Cajun-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herbed Schweinepaillards mit getrockneter Tomatenbutter und Spargel, Gefüllte Artischocken mit Herbed Sundried Tomatenfüllung, und Spargel, getrocknete Tomaten & Oliven Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die zusammengesetzte Butter: In einer Schüssel die weiche Butter mit den getrockneten Tomaten, Salbei, Petersilie, Cajun-Gewürz und Salz vermischen.
Schneebesen zusammen, bis gut gemischt.
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Pergamentpapier und rollen Sie sie in eine Zigarrenform, die etwa 1 1/2 Zoll dick ist. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Für das Schweinefleisch: Schneiden Sie die Lende in 3/4-Zoll dicke Scheiben, und dann eins nach dem anderen, mit Plastikfolie abdecken und mit einem Fleischhammer schlagen, bis jede Scheibe flach und gleichmäßig ist (etwa 1/4-Zoll dick).
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Schweinefleisch in das gewürzte Mehl geben.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Öl erhitzt ist, das bemehlte Schweinefleisch in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten braten lassen, bis es gebräunt ist. Reduzieren Sie die Hitze, drehen Sie um, fügen Sie etwas Thymian und Petersilie hinzu und wiederholen Sie den Vorgang auf der zweiten Seite, bis das Kochen abgeschlossen ist, 2 bis 3 Minuten. Einmal gekocht, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Schweinefleisch gekocht ist.
Für den Spargel: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Schneiden Sie die holzigen Böden des Spargels ab und schälen Sie die Stiele. Blanchieren Sie im kochenden Wasser bis hellgrün, 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Spargel in die Mitte eines Serviertellers, ordnen Sie die gekochten Schweinefleischstücke darauf und bedecken Sie sie mit einer 1/4-Zoll-Scheibe getrockneter Tomatenbutter.
Mit Petersilie garnieren. Bewahren Sie die restliche Butter in Plastik verpackt im Kühlschrank auf.