Herbed Wildpilz Bündel
Herbed Wildpilzbündel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Thymian, Petersilie mit flachen Blättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Bündel, Pilz 'n Gorgonzola Bündel, und Mushroom Phyllo-Bundles.
Anweisungen
Entfernen Sie grüne Spitzen von grünen Zwiebeln.
Zwiebeloberteile der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden, um 8 Bindungen zu bilden. Grüne Zwiebelstreifen in kochendes Wasser geben und 10 Sekunden oder schlaff kochen lassen.
Zwiebelstreifen abtropfen lassen; beiseite stellen. Weiße Portion jeder Zwiebel hacken.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Zwiebeln und Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Pilze ihre Feuchtigkeit abgeben und dunkler werden.
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Käse und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Löffel 1/3 Tasse Pilzmischung in die Mitte von 1 Krepp. Sammeln Sie Kanten von Krepp, und crimpen zu versiegeln, eine Handtasche bilden. Binden Sie 1 grünen Zwiebelstreifen um die gekräuselte Oberseite des Bündels. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crepes, Pilzmischung und grünen Zwiebelstreifen.
Legen Sie die Bündel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Crepes gründlich erhitzt werden.