Herbst Eintopf

Herbst Eintopf
Herbst Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 312 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen vidalia, Oregano, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Herbst Bohneneintopf, Herzhafter Herbst Eintopf, und Herzhafter Herbst Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen; Lamm hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu, und Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie Kartoffel und nächste 5 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Lorbeerblätter); zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Stunde und 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie Tomaten und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie weitere 10 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin