Herbst Fruchtkompott
Herbst-Frucht-Kompott ist ein glutenfrei und vegan Soße. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Aprikosen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott, Eichelkürbis gefüllt mit Herbstfruchtkompott, und Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rosmarin und zerkleinerte Pfefferkörner in ein kleines Käsetuchquadrat; zum Sichern binden.
Käsetuchbeutel, Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Apfel und Birne fast zart sind.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch.
Make-Ahead Hinweis: Kompott kann mindestens 2 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.