Herbst Fruchtkompott

Herbst Fruchtkompott
Herbst-Frucht-Kompott ist ein glutenfrei und vegan Soße. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Aprikosen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott, Eichelkürbis gefüllt mit Herbstfruchtkompott, und Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rosmarin und zerkleinerte Pfefferkörner in ein kleines Käsetuchquadrat; zum Sichern binden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Käsetuchbeutel, Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Apfel und Birne fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ApfelApfel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Make-Ahead Hinweis: Kompott kann mindestens 2 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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