Herbst Gebratenes Misto

Herbst Gebratenes Misto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfkorb über 1/2 Zoll Wasser in einen mittelgroßen Topf. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie über mäßig hohe Hitze, bis knusprig-zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Den Blumenkohl auf einen Teller geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 40 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Ein großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einer großen Schüssel das Mehl mit 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das club-soda und Sekt und Schneebesen, bis der Teig glatt ist. In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
SprudelwasserSprudelwasser
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Arbeiten in Chargen, tauchen Sie den Blumenkohl, Zucchini, Pilze und Apfel in den Teig, lassen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen; zum heißen Öl geben und braten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Fritto Misto mit einem geschlitzten Löffel auf die Papiertücher und würzen Sie ihn mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ApfelApfel
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin