Herbst Gebratenes Misto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfkorb über 1/2 Zoll Wasser in einen mittelgroßen Topf. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie über mäßig hohe Hitze, bis knusprig-zart, ungefähr 1 Minute.
Den Blumenkohl auf einen Teller geben und trocken tupfen.
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 40 erhitzen
Ein großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einer großen Schüssel das Mehl mit 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Fügen Sie das club-soda und Sekt und Schneebesen, bis der Teig glatt ist. In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig.
Arbeiten in Chargen, tauchen Sie den Blumenkohl, Zucchini, Pilze und Apfel in den Teig, lassen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen; zum heißen Öl geben und braten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie den Fritto Misto mit einem geschlitzten Löffel auf die Papiertücher und würzen Sie ihn mit Salz.