Herbst-Gemüse-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kichererbsen, Koriander, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Schnell fallen Gemüse Curry, Roter Curry-Tofu mit Herbstgemüse, und Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Süßkartoffel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel verringern.
Fügen Sie Blumenkohl, Zwiebel und Currypulver hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren der Mischung.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Mit Koriander bestreuen; mit Joghurt servieren.
Wein Spiel: Viognier. Tangente 2008 Paragon Vineyard Viognier (Edna Valley, CA; $1
ist Ihr Must-Try-Wein hier, mit Noten von Gardenie, Pfirsich und Aprikose. Es ist vollmundig genug, um die Kichererbsen auf halbem Weg zu treffen, aber knackig genug, um die würzigen Tomaten und Joghurt zu halten. --Sara Schneider