Herbst-Gemüse-Curry

Herbst-Gemüse-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kichererbsen, Koriander, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Schnell fallen Gemüse Curry, Roter Curry-Tofu mit Herbstgemüse, und Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Süßkartoffel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Blumenkohl, Zwiebel und Currypulver hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
BrüheBrühe
5
Mit Koriander bestreuen; mit Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
6
Wein Spiel: Viognier. Tangente 2008 Paragon Vineyard Viognier (Edna Valley, CA; $1
Zutaten, die Sie benötigen
ViognierViognier
WeinWein
7
ist Ihr Must-Try-Wein hier, mit Noten von Gardenie, Pfirsich und Aprikose. Es ist vollmundig genug, um die Kichererbsen auf halbem Weg zu treffen, aber knackig genug, um die würzigen Tomaten und Joghurt zu halten. --Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
AprikoseAprikose
JoghurtJoghurt
PfirsichPfirsich
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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