Herbst Gemüsesuppe mit cheesy Toast
Das Rezept Herbst Gemüsesuppe mit käsigen Toast kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert , g Dosen Tomaten, Zucker und Kartoffeln. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Wurzelgemüsesuppe mit käsigen Pesto-Toasts, Rustikale Tomatensuppe mit käsigen Toasts, und Herbst Gemüsesuppe.
Anweisungen
Das Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Brühe und Zucker in einen großen Topf geben. Gut würzen, umrühren, köcheln lassen und abdecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten oder bis das Gemüse gerade zart ist.
Den Grill auf hoch vorheizen. Die Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren und dann mit den Kichererbsen und der Petersilie in das Gemüse geben. Leicht durchheizen, ab und zu umrühren.
Für den Toast: Reiben Sie beide Seiten des Brotes mit dem Knoblauch. Auf einer Seite goldbraun grillen, das Brot umdrehen, mit Edamer bedecken und grillen, bis es sprudelt.
Sofort mit der kochend heißen Suppe servieren.