Herbst Gin Sauer
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Autumn Gin Sour aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Orangenmarmelade, Grand Marnier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, Spiced Whisky Sour - hausgemachte saure Mischung, und Herbst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen
London Dry Gin, 1 Tasse frischer Zitronensaft und 3/4 Tasse Grand Marnier in einem großen Krug; chill bis sehr kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Mix 4 große Eiweiß * in einem kleinen Glas; chill biskalt. Für jeden Cocktail schütteln Sie 2 1/2 Unzen Gin-Mischung, 1/2 Unzen Eiweiß und 1 Teelöffel Orangenmarmeladeein einem Cocktailshaker bis sehr schaumig, ca. Füllen mit wasser; schütteln, bis outsideis frostig, über 30seconds. Strain intocoupe Glas.