Herbst Käseplatte

Herbst Käseplatte
Eine Käseplatte könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Essig, Knoblauch, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Käseplatte, Käseplatte, und Obst- und Käseplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, mischen Sie alle chutney Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt über 1 stunde, rühren häufig, bis mischung verdickt und obst ist zart. Löffel in nonaluminum Behälter. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Schneiden Sie Käse mit 1-, 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Ausstechformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie Käse auf mittlere Platte, überlappende Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Streuen Sie Haselnüsse auf die Platte, um wie Eicheln auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
6
Mit Chutney und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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