Herbst Schmorbraten mit Feigen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Herbstbraten mit Feigen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. roßartig. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Gebratene Feigen mit Gorgonzola, und Schweinebraten gefüllt mit Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotten in Öl 3 bis 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Öl in der Pfanne reservieren.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Reiben Sie die Mischung auf allen Seiten des Bratens. Braten Sie den Braten in reserviertem Öl, bis er von allen Seiten gebräunt ist.
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Knoblauch und Schalotten um den Braten streuen. Deckel fest; kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde. Braten umdrehen; 1 Stunde kochen. Drehen Braten wieder; kochen abgedeckt 1 Stunde länger oder bis das Fleisch weich ist, Zugabe von Squash und Feigen und Drehen Braten während der letzten 30 Minuten.
Braten, Obst und Gemüse auf die Platte geben. Fett aus Brühe abschöpfen, falls gewünscht.
Brühe zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in Port; kochen 5 Minuten. Schütteln restlichen 1/2 Tasse Wasser und das Mehl in dicht abgedeckten Behälter; nach und nach in die Sauce einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Soße mit Schmorbraten servieren.