Herbst Schweinefleisch Abendessen (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Mix, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. iemlich gut. Versuchen Kochen für andere: Herbstbauernmarkt, Eine Pfanne zum Abendessen, und Herbst-Wurst-Pfanne-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Margarine und Zimt krümelig mischen; beiseite stellen.
Squash in 1/2-Zoll-Ringe schneiden.
Ringe halbieren; Samen entfernen.
Apfel in Stücke schneiden.
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix, gewürztes Salz, Pfeffer und Cracker-Krümel verrühren. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß und Wasser mischen. Tauchen Sie Schweinefleisch in Ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis die Beschichtung braun ist.
Legen Sie Schweinefleisch in eine nicht gefettete 8-Zoll-Quadrat- oder 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform. Ordnen Sie Squash und Äpfel um Schweinefleisch.
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis der Kürbis weich ist und bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.