Herbst-Succotash
Das Rezept Herbst Succotash ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Maiskörner, Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Succotash mit Gruyère Grütze, Succotash, und Succotash.
Anweisungen
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie, bis Fett anfängt zu rendern, ungefähr 1 Minute.
Schalotte hinzufügen und anbraten, bis Speck und Schalotte zu bräunen beginnen, ca.
Fügen Sie Edamame, Mais und 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
In Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.