Herbst Zwiebelsuppe
Herbst Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Suppe. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Herbst-Minestrone-Suppe, und Herbst-minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl und Thymian in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebeln in Buttermischung, bis karamellisiert, ca.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Apfelwein in Topf; Simmer Mischung für 20 Minuten.