Herbst Zwiebelsuppe

Herbst Zwiebelsuppe
Herbst Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Suppe. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Herbst-Minestrone-Suppe, und Herbst-minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl und Thymian in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebeln in Buttermischung, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie Hühnerbrühe und Apfelwein in Topf; Simmer Mischung für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin