Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte mit Parmesan
Für 67 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Yukon Goldkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte, Kräuter-Parmesan-Kartoffel-Suppe, und Sommer Squash Bänder mit Zitrone und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter zwei 8-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen. Legen Sie 1/4 Tasse geschnittene grüne Zwiebeln beiseite. Die restlichen Frühlingszwiebeln, Käse, Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu mischen.
Schicht 1/6 der Kartoffeln in konzentrischen Kreisen im Boden der 1 vorbereiteten Pfanne, leicht überlappend.
Schicht 1/4 Squash in konzentrischen Kreisen auf Kartoffeln.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 1/6 Kartoffeln, dann 1/4 Kürbis und 1 Teelöffel Öl.
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen. Top mit 1/6 Kartoffeln.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen und leicht drücken, um zu glätten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Kuchenform und den restlichen Kartoffeln, Kürbis, Öl und Käsemischung.
Pfannen mit Folie abdecken.
Backen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 40 Minuten.
Folie entfernen; ungedeckt backen, bis die Torten braun werden und die Kartoffeln weich sind, etwa 25 Minuten länger. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Cool. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Rewarm, mit Folie abgedeckt, in 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, ca.)
Schneiden Sie jede torte in Keile.
Keile mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen; servieren.