Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte mit Parmesan

Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte mit Parmesan
Für 67 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Yukon Goldkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Herbstlicher Sommerkürbis und Kartoffeltorte, Kräuter-Parmesan-Kartoffel-Suppe, und Sommer Squash Bänder mit Zitrone und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter zwei 8-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen. Legen Sie 1/4 Tasse geschnittene grüne Zwiebeln beiseite. Die restlichen Frühlingszwiebeln, Käse, Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schicht 1/6 der Kartoffeln in konzentrischen Kreisen im Boden der 1 vorbereiteten Pfanne, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schicht 1/4 Squash in konzentrischen Kreisen auf Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
4
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 1/6 Kartoffeln, dann 1/4 Kürbis und 1 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen. Top mit 1/6 Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
7
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit 1/6 der Käsemischung bestreuen und leicht drücken, um zu glätten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Kuchenform und den restlichen Kartoffeln, Kürbis, Öl und Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Pfannen mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen; ungedeckt backen, bis die Torten braun werden und die Kartoffeln weich sind, etwa 25 Minuten länger. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Cool. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Rewarm, mit Folie abgedeckt, in 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Schneiden Sie jede torte in Keile.
13
Keile mit 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
Magazin