HERDEZ® Sweet Chili Chipotle Lime Chicken Wings

HERDEZ® Sweet Chili Chipotle Lime Chicken Wings
HERDEZ® Sweet Chili Chipotle Lime Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Chicken Wings, herdez® Chipotle Mexican Cooking Sauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Gewürzte Hähnchenflügel mit Chipotle Lime Dip Sauce, Chili-Limette Hühnerflügel, und Buttrige Chili Limette Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein großes Backblech großzügig mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gefrorene Flügel auf das vorbereitete Backblech legen; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CookiesCookies
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; Flügel umdrehen und weiter kochen, bis die Flügel braun werden, noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Flügel und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Kochsauce, braunen Zucker und Limettensaft in einer Schüssel. Gut umrühren zu kombinieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Flügel in eine große Schüssel geben und 1/4 Tasse Saucenmischung über die Flügel gießen; werfen, um zu beschichten. Bringen Sie die Flügel auf das Blatt und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten, bis sie knusprig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Flügel aus dem Ofen nehmen und mit mehr Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin