Herr Geschichte BBQ-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Eine Geschichte und eine Frage, Beste bittersüße Geschichte, und Schmutzige Gutenachtgeschichte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen.
Legen Sie ein paar große Cazuelas oder eine große, hochseitige Bratpfanne auf die Roste des Grills.
Butter, Pfeffer, Salz, Limettensaft, scharfe Sauce, Worcestershire und Thymian hinzufügen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu köcheln beginnt.
Während die Buttermischung schmilzt, werfen Sie die Garnelen mit dem Öl und legen Sie sie gleichmäßig auf den Grill. 20 bis 30 Sekunden pro Seite grillen, dann in die Buttermischung geben, umrühren und kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren.
Während die Garnelen kochen, Brot in zwei Hälften teilen, mit Olivenöl und Salz und Pfeffer bestreuen und auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden, für 1 bis 2 Minuten, bis sie geröstet sind.
Garnelen mit dem gegrillten Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen