Hervorragende sautierte Pilze
Hervorragende sautierte Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13791 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Ale-Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierte Pilze.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze, Knoblauch, Kochwein, Teriyaki-Sauce, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in heißem Öl und Butter kochen und umrühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 5 bis 8 weitere Minuten.