Herzförmige Vollkornpfannkuchen mit Erdbeersauce
Herzförmige Vollkornpfannkuchen mit Erdbeersauce könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 341 kalorien, 12g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Vanille, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzförmige Vollkornpfannkuchen mit Erdbeersauce, Herzförmige Vollkorn-Mini-Calzone, und Herzförmige Erdbeerparfaits.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 200 Grad F. Heizen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Flamme vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl durch Salz) verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eier, Buttermilch, fettfreie Milch, Honig und Vanille verquirlen.
Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie nur genug, um sie zu kombinieren. Der Teig wird etwas klumpig sein.
Verwenden Sie einen 1/3 Tasse Messbecher, um den Teig auf die Bratpfanne oder Pfanne zu schöpfen. Drehen Sie den Pfannkuchen um, wenn die Oberseite sprudelt und er unten goldbraun ist. Dann kochen, bis die andere Seite goldbraun ist. Halten Sie eine ofenfeste Platte im Ofen, bis die gesamte Charge fertig ist. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, schneiden Sie sie mit einem herzförmigen Ausstecher in Herzformen. Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse der Erdbeersauce auf jeden Teller, legen Sie Pfannkuchen darauf und bestreuen Sie sie gegebenenfalls mit Puderzucker.
Erdbeeren zu einem klobigen Püree pürieren.
Erhitzen Sie sie in einem kleinen Topf bei schwacher Flamme, bis sie gerade warm sind. Zitronensaft und Ahornsirup einrühren.