Herzhaft Gefüllte Crêpes
Herzhafte gefüllte CrêPes ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Milch, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 1%. Versuchen Creme Crêpes, Creme Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zu ganzen Eiern und Milch in einer großen Schüssel geben; Schneebesen bis gemischt.
Mehl und Zucker hinzufügen; gut mischen.
Schwere 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel um rand von crpe zu lösen von pfanne; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 7 zusätzliche Crêpes zu erhalten.
Pilze in 1 EL kochen und umrühren. von der restlichen Butter in großen Pfanne 3 bis 5 min. oder bis zart.
Restliche Butter und Eiweiß hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis die Eier unter gelegentlichem Rühren eingestellt sind.
Top Crêpes mit Käse, Pilzen, Rührei und Zwiebeln; halbieren.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.