Herzhafte Butternut Squash Pfannkuchen
Savory Butternut Squash Pfannkuchen erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Saigon-Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Butternut-Kürbis, Herzhafter Butternut-Kürbis, und Butternut Squash Pikantes Brot Pudding.
Anweisungen
Schalotten mit heißem Wasser in einer kleinen Schüssel 5 bis 10 Minuten hydratisieren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben.
Eier, Kürbis, Schalotten und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade gemischt ist. Johannisbeeren in Teig falten.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Scoop über 1/4 tasse teig und tropfen in heißes öl. Pfannkuchen kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mischen Sie saure Sahne, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel.
Auf den Squash-Pfannkuchen servieren.