Herzhafte Chips mit Speck und Rosmarin

Herzhafte Chips mit Speck und Rosmarin
Wenn 34 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Herzhafte Chips mit Speck und Rosmarin könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Buttercrackern, Rosmarinspitzen, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rosmarin-Parmesan-Chips, Kirsche Rosmarin Chips, und Rosmarin-Rosinen-Pekannuss-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cracker auf einer Arbeitsfläche anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
3
Schneiden Sie den Speck der Länge nach in Drittel und dann quer in Drittel. Wickeln Sie jeden Cracker mit 1 oder 2 Stück Speck, um ihn auf einer Verpackung zu ähneln. In einer Schicht auf zwei mit Pergament ausgekleideten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis Speck knusprig ist. Tuck 1 Rosmarin Spitze unter Speck auf jedem Cracker. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CrackernCrackern
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin