Herzhafte Ein-Topf-Mahlzeit Miso-Suppe
Benötigen Sie eine vegane Suppe? Herzhafte Ein-Topf-Mahlzeit Miso-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Karotten, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Herzhafte Miso-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Sesamöl in einem großen, antihaftbeschichteten Suppentopf erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Kochen für eine minute.
Fügen Sie das Wasser, Wakame, Karotten und getrocknete Pilze hinzu und lassen Sie es köcheln. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie den Edamame hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln und den Bok Choy hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Nudeln weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Miso und Wasabi in eine Schüssel geben und etwa 1/2 Tasse der heißen Suppenbrühe hinzufügen. Rühren oder verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und dann wieder in den Topf geben und durch erhitzen, aber nicht kochen. Probieren und nach Bedarf mehr Miso oder Wasabi hinzufügen.