Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Herzhafte Gemüsesuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Gemüsesuppe, Herzhafte Gemüsesuppe, und Herzhafte Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Tomaten-Gemüsesaft, Wasser, Lauch, Kartoffeln, Erbsen, Mais, Bohnen, Reis, Sojasauce, Thymian, gemahlener schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und Dillkraut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemüsesaft
Knoblauchpulver
Frisch Gepflückte Dillzweige
Sojasauce
Tomate
Karotte
Selleries
Kartoffel
Beans
Zwiebel
Thymian
Wasser
Mais
Lauch
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.