Herzhafte Hühnergerstensuppe
Herzhafte Hühnergerstensuppe dauert etwa 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Rindergerstensuppe, und Herzhafte Bohnen-Gersten-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Suppentopf Hühnchen in Wasser weich kochen.
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es beiseite, bis es kühl genug ist. Brühe abkühlen und Fett abschöpfen.
Fleisch von den Knochen nehmen; Knochen wegwerfen und Fleisch in Würfel schneiden; zusammen mit den restlichen Zutaten in den Topf zurückkehren. Abdecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen oder bis Gemüse und Gerste weich sind.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.