Herzhafte Hühnergerstensuppe

Herzhafte Hühnergerstensuppe
Herzhafte Hühnergerstensuppe dauert etwa 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Rindergerstensuppe, und Herzhafte Bohnen-Gersten-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Hühnchen in Wasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es beiseite, bis es kühl genug ist. Brühe abkühlen und Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Fleisch von den Knochen nehmen; Knochen wegwerfen und Fleisch in Würfel schneiden; zusammen mit den restlichen Zutaten in den Topf zurückkehren. Abdecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen oder bis Gemüse und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin