Herzhafte Hühnersuppe
Herzhafte Hühnersuppe erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Gerste, Hühnerbrühe, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Versuchen Herzhafte Hühnersuppe, Herzhafte Hühnchen-Kürbissuppe, und Herzhafte Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn gründlich in frischem, kaltem fließendem Wasser reinigen und Innereien entfernen.
Entfernen Sie so viel überschüssige Haut wie möglich vom Vogel und entsorgen Sie sie. Fügen Sie mit der Kraft Ihrer Hände Druck auf den hinteren Knochen des Huhns hinzu, um die Knochen zu zerquetschen. Wenn Sie die Beine an den Gelenken knacken, wird der Knorpel freigesetzt, der der Suppe mehr Geschmack verleiht.
Zerkleinertes Huhn und Innereien in einen großen Suppentopf geben.
Reiben Sie mit einer Küchenmaschine 2 Karotten, 1 Zwiebel und den gesamten Sellerie.
In den Topf geben und das Huhn mit Wasser bedecken.
Die restlichen Karotten und Zwiebeln, die nicht gerieben wurden, Brühwürfel und rote Paprika in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen und dann eine Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Gerste hinzu und kochen Sie noch eine Stunde.
Vom Herd nehmen und das Huhn und die Innereien vorsichtig aus dem Topf nehmen; Legen Sie sie in eine große, saubere flache Schüssel. Ziehen Sie das Fleisch vom Huhn und Würfel. Hühnerfleisch in den Topf geben und Mais hinzufügen. Kann sofort serviert oder gekühlt oder für die spätere Verwendung eingefroren werden.