Herzhafte Penne mit Rindfleisch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal „Herzhafte Penne mit Rindfleisch“. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 664 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Wenn Sie Penne-Nudeln, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Penne Con Funghi E Melanzane“ (Penne mit Pilzen und Auberginen) , „Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe“ und „Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf“ .
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Abgießen. Tomatenmark, Brühe, italienische Gewürze, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Spinat hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.
Nudeln abgießen und in die Rindfleischmischung einrühren.
Mit Käse bestreuen, abdecken und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.