Herzhafte Penne mit Rindfleisch

Herzhafte Penne mit Rindfleisch
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal „Herzhafte Penne mit Rindfleisch“. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 664 Kalorien , 43 g Eiweiß und 33 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Wenn Sie Penne-Nudeln, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Penne Con Funghi E Melanzane“ (Penne mit Pilzen und Auberginen) , „Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe“ und „Herzhafter, gesunder Rindfleischeintopf“ .

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Abgießen. Tomatenmark, Brühe, italienische Gewürze, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Mischung leicht eingedickt ist.
5
Spinat hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Nudeln abgießen und in die Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Käse bestreuen, abdecken und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin