Herzhafte Putenbrust
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Herzhafte Putenbrust könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 3.6 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Zwiebeln, geriebenen Salbei und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte Putenbrust, Herzhafte Putenbrust aus dem Slow Cooker, und Herzhafte Hochland-Entenbrust.
Anweisungen
Butter, Salbei, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut von beiden Seiten der Putenbrust.
2 Esslöffel Buttermischung unter die Putenhaut streichen; restliche Mischung auf der Haut verteilen.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt (lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt). Abdecken und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.