Herzhafte Rindfleischpasteten

Herzhafte Rindfleischpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen 12 Perfekt herzhafte Kuchen, Sommer herzhafte Hand Kuchen, und Herzhafte Herbst-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Abtropfen lassen, abkühlen und beiseite stellen.
5
Kartoffelflocken und 1/4 Tasse heißes Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
WasserWasser
6
Fügen Sie Kartoffel, Zimt und die nächsten 3 Zutaten zur Rindfleischmischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
7
Roll piecrusts in 12-Zoll-Kreise; schneiden Sie jede Kruste in 6 (4 Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
8
Rollen Sie genug restliche Kruste aus, um 2 weitere (4-Zoll) Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
9
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Rindfleischmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Füllung falten, Kanten mit einer Gabel drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
10
Legen Sie Kuchen auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch warm mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
13
Hinweis: Fleischmischung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen und Kuchen wie angewiesen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
Magazin