Herzhafte Rindfleischpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen 12 Perfekt herzhafte Kuchen, Sommer herzhafte Hand Kuchen, und Herzhafte Herbst-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen, abkühlen und beiseite stellen.
Kartoffelflocken und 1/4 Tasse heißes Wasser glatt rühren.
Fügen Sie Kartoffel, Zimt und die nächsten 3 Zutaten zur Rindfleischmischung hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Roll piecrusts in 12-Zoll-Kreise; schneiden Sie jede Kruste in 6 (4 Zoll) Kreise.
Rollen Sie genug restliche Kruste aus, um 2 weitere (4-Zoll) Kreise zu bilden.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Rindfleischmischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Füllung falten, Kanten mit einer Gabel drücken, um zu versiegeln.
Legen Sie Kuchen auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch warm mit Chutney servieren.
Hinweis: Fleischmischung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen und Kuchen wie angewiesen zubereiten.