Herzhafte Schweizer Mangold-Torte
Herzhafte Mangold-Pie ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie Sojamilch, Thymianblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Schweizer Mangold-Torte, Rachael Rays herzhafter Mangold, und Schweizer Mangold.
Anweisungen
Entfernen Sie den mittleren Stiel von jedem Blatt. Legen Sie die Blätter beiseite und hacken Sie die Stiele in kleine Stücke. In einer großen Pfanne die Zwiebel- und Mangoldstiele anbraten, bis sie weich sind (etwa 5 Minuten), und gegebenenfalls einen Esslöffel Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. In der Zwischenzeit die Mangoldblätter in mundgerechte Stücke schneiden.
Fügen Sie sie zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie sie ab. Kochen, bis alles Mangold verwelkt ist.
Vom Herd nehmen. Wenn sich Wasser angesammelt hat, lassen Sie es abtropfen; dann Mangold im Boden der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
Tofu und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren.
Gießen Sie den Mangold in die Kuchenform. Öffnen Sie mit einem Löffel vorsichtig Löcher durch den Mangold, damit die Tofumischung in ihn eindringt. Glätten Sie die Oberseite, so dass die Tofuschicht gleichmäßig ist und den gesamten Mangold bedeckt.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.