Herzhafte Schweizer Mangold-Torte

Herzhafte Schweizer Mangold-Torte
Herzhafte Mangold-Pie ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie Sojamilch, Thymianblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Schweizer Mangold-Torte, Rachael Rays herzhafter Mangold, und Schweizer Mangold.

Anweisungen

1
Entfernen Sie den mittleren Stiel von jedem Blatt. Legen Sie die Blätter beiseite und hacken Sie die Stiele in kleine Stücke. In einer großen Pfanne die Zwiebel- und Mangoldstiele anbraten, bis sie weich sind (etwa 5 Minuten), und gegebenenfalls einen Esslöffel Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. In der Zwischenzeit die Mangoldblätter in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie sie zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie sie ab. Kochen, bis alles Mangold verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Wenn sich Wasser angesammelt hat, lassen Sie es abtropfen; dann Mangold im Boden der vorbereiteten Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Tofu und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie den Mangold in die Kuchenform. Öffnen Sie mit einem Löffel vorsichtig Löcher durch den Mangold, damit die Tofumischung in ihn eindringt. Glätten Sie die Oberseite, so dass die Tofuschicht gleichmäßig ist und den gesamten Mangold bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score69
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