Herzhafte Sommertörtchen
Herzhafte Sommertörtchen benötigen ungefähr 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Estragon, Brotwürfel, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Herzhafte Sommertörtchen, Herzhafte Eierkuchen, und Herzhafte Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
5 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist. Drücken Sie eine kleine Handvoll Teig aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 / 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird das Gebäck hart.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen, mit einem Gebäck Schaber, wenn Sie eine haben, und Form in 2 (5-Zoll) Quadrate. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Flan-Ringe auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen anordnen.
1 Portion Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 16 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen.
In 6 grobe Quadrate schneiden. Passen Sie jedes Quadrat vorsichtig in einen Ring (Teig nicht dehnen). Überschüssigen Teig bündig mit Rand abschneiden. Stechen Sie jede Schale mehrmals mit einer Gabel leicht ein und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie fest ist. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Ringen.
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Schalen mit Folie auslegen (nicht schwer) und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Sie die Schalen goldbraun, 5 bis 8 Minuten. Auf Backblechen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen und dann die Flanringe entfernen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochen Sie Haricots Verts in kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen und zusammen mit Tomaten unter 4 Torten teilen, dann mit einer Runde Käse belegen.
Schalotte in 1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
In eine kleine Schüssel geben.
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Brot unter Rühren goldbraun kochen. Croutons mit Schalotten werfen und unter 4 Torten teilen. Werfen Sie Krabben mit Estragon, Schale und Cayennepfeffer und fügen Sie sie zu den gleichen Schalen hinzu.
Jakobsmuscheln in Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Minute. Erbsen einrühren und durchwärmen, dann die Mischung unter den restlichen 4 Torten teilen.
Pancetta in die Pfanne geben und kochen, einmal wenden, bis sie knusprig sind. Reserve pancetta.
Verquirlen Pudding Zutaten mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Unter Muscheln teilen.
Schnittlauch über Ziegenkäse-Törtchen streuen und Erbsen-Törtchen mit Pancetta belegen.
Backen Sie Torten auf Backblechen, bis der Pudding gerade eingestellt ist, etwa 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
• Tart Shells können 1 Tag im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur auf Tabletts aufbewahrt werden, die fest in Plastikfolie eingewickelt sind.* Gefüllte gebackene Torten können 2 Stunden bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.• Um 1 große (11-Zoll) Torte zu machen, bereiten Sie eine halbe Teigrezeptur vor und schneiden Sie überschüssigen Teig ab, wenn Sie ihn in die Torten-Pfanne geben, wobei Sie einen 1/2-Zoll-Überhang lassen und den Überhang nach innen falten. Drücken Sie Teig gegen Seite der pfanne, schieben Teig 1/4 zoll über Rand. Wählen Sie 1 Füllung und verdreifachen Sie die Zutatenmengen für die Füllung (für eine große Erbsentarte benötigen Sie nur 5 Scheiben Pancetta); Verwenden Sie das gesamte Puddingrezept.
Backen Sie gefüllte Torte 30 bis 35 Minuten.