Herzhafte Speck & Krabben-Brot-Pudding Benedikt

Herzhafte Speck & Krabben-Brot-Pudding Benedikt
Savory Bacon & Crab Bread Pudding Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 646 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zitronenschale, Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 147 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding, Herzhafter Speck-, Lauch- und Thymian-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Speck, Paprika und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter die Innenseiten von 2 (10-Unzen) Ramekins und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck in heißem Öl kochen und umrühren, bis er gebräunt und fast knusprig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel einrühren und ca. Paprika einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Hühnerbrühe und Sahne unterrühren; kochen, bis die Mischung zu köcheln beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
8
Sahnemischung über Brotwürfel gießen und gründlich mischen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CremeCreme
9
1 Ei, Zitronensaft, Estragon und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EstragonEstragon
EiEi
10
Krabbenfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SalzSalz
11
Löffel
12
Mischung in perpared ramekins und backen in einem vorgeheizten Ofen bis topsare goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Ramekins aus dem Ofen nehmen und jeden Brotpudding mit einem pochierten Ei belegen. Löffel sauce hollandaise über jedes ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
14
Mit Cayennepfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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