Savory Bacon & Crab Bread Pudding Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 646 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zitronenschale, Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 147 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding, Herzhafter Speck-, Lauch- und Thymian-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Speck, Paprika und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter die Innenseiten von 2 (10-Unzen) Ramekins und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck in heißem Öl kochen und umrühren, bis er gebräunt und fast knusprig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel einrühren und ca. Paprika einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
7
Hühnerbrühe und Sahne unterrühren; kochen, bis die Mischung zu köcheln beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
8
Sahnemischung über Brotwürfel gießen und gründlich mischen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Creme
9
1 Ei, Zitronensaft, Estragon und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Estragon
Ei
10
Krabbenfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Krabbenfleisch
Salz
11
Löffel
12
Mischung in perpared ramekins und backen in einem vorgeheizten Ofen bis topsare goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Ramekins aus dem Ofen nehmen und jeden Brotpudding mit einem pochierten Ei belegen. Löffel sauce hollandaise über jedes ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Pochiertes Ei
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.