Herzhafte Speck & Krabben-Brot-Pudding Benedikt
Savory Bacon & Crab Bread Pudding Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 646 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zitronenschale, Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 147 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding, Herzhafter Speck-, Lauch- und Thymian-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Speck, Paprika und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter die Innenseiten von 2 (10-Unzen) Ramekins und auf ein Backblech legen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck in heißem Öl kochen und umrühren, bis er gebräunt und fast knusprig ist, 5 bis 6 Minuten.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Zwiebel einrühren und ca. Paprika einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Hühnerbrühe und Sahne unterrühren; kochen, bis die Mischung zu köcheln beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Sahnemischung über Brotwürfel gießen und gründlich mischen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
1 Ei, Zitronensaft, Estragon und Zitronenschale unterrühren.
Krabbenfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer untermischen.
Mischung in perpared ramekins und backen in einem vorgeheizten Ofen bis topsare goldbraun, ca.
Ramekins aus dem Ofen nehmen und jeden Brotpudding mit einem pochierten Ei belegen. Löffel sauce hollandaise über jedes ei.
Mit Cayennepfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.