Herzhafte Süßkartoffel backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pikante Süßkartoffel Backen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 258 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Muskatnuss, Süßkartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süße und herzhafte Haferflocken backen, Herzhafte Süßkartoffelkuchen, und Herzhafte Ei- und Süßkartoffelbecher.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie Kartoffeln und 1 TL. in einem großen Topf salzen und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer glatt und leicht schlagen.
Zucker, Eier, Zimt, Muskatnuss, 1/2 TL hinzufügen. salz, verdampfte Milch und Butter; glatt schlagen.
Gießen Sie Süßkartoffelmischung in vorbereitete Schüssel und backen Sie, bis golden und leicht aufgeblasen, 35 bis 40 Minuten.
10 Minuten stehen lassen, dann warm servieren.