Herzhafte Tomaten-Rindfleischsuppe
Herzhafte Tomaten-Rindfleischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Majoran, Salz, Basilikum und Pflanzenöl. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Tomaten- und Vidalian-Zwiebelsuppe, Herzhafte Gemüse-Rindfleischsuppe, und Rindfleisch-Tomaten-Makkaroni-Suppe.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppenkessel das Eintopffleisch und den Suppenknochen in Öl anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-5 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Fett abschöpfen.
Fleisch vom Knochen entfernen; in 1/2 Zoll schneiden. Kuben. Zurück zur Suppe; Hitze durch.