Herzhafte Zwiebeltarte
Herzhafte Zwiebeltarte ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, halb und halb, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Kürbis, Ricotta und karamellisierte Zwiebeltarte, Herzhafte Farro-Torte, und Herzhafte Thymian-Torte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten), und fügen Sie genug restliches Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben (Teig fühlt sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Den Teig ausstechen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche. Teig in eine 10-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken.
Backofen auf 42 vorheizen
Öl eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Addthe Zwiebel; Deckel und kochen 20 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Salz, halb und halb und 1 Esslöffel Thymian einrühren.
Mischung über Teig in Pfanne verteilen.
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Mit 1 1/2 Teelöffel Thymian und Pfeffer bestreuen.