Herzhafte Zwiebeltarte

Herzhafte Zwiebeltarte
Herzhafte Zwiebeltarte ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, halb und halb, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Kürbis, Ricotta und karamellisierte Zwiebeltarte, Herzhafte Farro-Torte, und Herzhafte Thymian-Torte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten), und fügen Sie genug restliches Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben (Teig fühlt sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Den Teig ausstechen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche. Teig in eine 10-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öl eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Addthe Zwiebel; Deckel und kochen 20 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Salz, halb und halb und 1 Esslöffel Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SalzSalz
8
Mischung über Teig in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit 1 1/2 Teelöffel Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
11
5 Minuten stehen lassen.
12
In 6 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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